I Culurgiones

I Ravioli a Fagottino, Patate, Pecorino e Menta: chiusi rigorosamente a mano, con il tradizionale ricamo a spiga, i nostri culurgiones si distinguono per il ripieno gustosissimo di una crema di patate, pecorino, aglio e menta che produce una vera esplosione di sapore. Qui la tradizione e l'innovazione si ritrovano in un felice incontro!

Occhio alla cottura dei nostri ravioli!
Cuoceteli in abbondante acqua salata, ma solo fino ad emersione; una volta venuti a galla scolateli e conditeli a piacimento.
Attenzione! Se intendete insaporirli saltandoli in padella, abbiate l’accortezza di scolarli qualche secondo prima.

  • Ingredienti Sfoglia 40%

    Semola di grano duro, acqua, olio extravergine d’oliva, sale.
  • Ingredienti Ripieno 60%

    Acqua, fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionante: E471, antiossidante: E223, spezie), formaggio pecorino stagionato (latte di pecora 70%, latte caprino 20%, latte vaccino 10%, caglio, sale) 12,2% sul ripieno e 7,3% sul totale, latte, sale, aglio, menta 0,14% sul ripieno e 0,08% sul totale.
  • Temperatura di Conservazione

    4° C
  • Prodotto Confezionato in Atmosfera Protettiva

TORNA SU