Oggi, a distanza di tanti anni, in una sede nuova, con macchinari nuovi, con una gestione imprenditoriale più moderna, il Pastificio raccoglie e custodisce la preziosa eredità lasciatagli dalla sua fondatrice, fatta di artigianalità, amore per la tradizione, selezione accurata delle materie prime, coniugate però con il piacere per la sperimentazione e per la contaminazione delle ricette tradizionali.
I clienti si sono incrementati, e se prima il target di riferimento era rappresentato dalle piccole botteghe di generi alimentari, oggi, la produzione del Pastificio è destinata per il 86% alla Grande Distribuzione, che richiede forniture importanti, se rapportate agli ambiziosi obbiettivi aziendali prefissati.
Ciò di cui essenzialmente ci vantiamo è che i nostri prodotti, nell’ambito della GD sarda, non abbiamo concorrenti sul piano della qualità, ma solo ed inevitabilmente, su quello dei prezzi.
Tutto il nostro impegno è volto ogni giorno a garantire il mantenimento di uno standard di qualità elevato, grazie alla costante ricerca di materie prime di qualità, ad un packaging accattivante e raffinato, al rispetto delle rigorose norme sull’igiene e la salute dei prodotti alimentari e, soprattutto, all’entusiasmo di uno staff che ama il proprio lavoro e lo svolge con grande sacrificio.