I Ravioli al Salmone Affumicato

I Ravioli al Salmone Affumicato:speciali per giusto bilanciamento tra il gusto grasso ed avvolgente del pesce sfumato al brandy e quello della ricotta, delle patate, del prezzemolo fresco e della zeste di limone.

Occhio alla cottura dei nostri ravioli!
Cuoceteli in abbondante acqua salata, ma solo fino ad emersione; una volta venuti a galla scolateli e conditeli a piacimento.
Attenzione! Se intendete insaporirli saltandoli in padella, abbiate l’accortezza di scolarli qualche secondo prima.

  • Ingredienti Sfoglia 53%

    Semola di grano duro, farina di grano tenero, acqua, UOVA, sale, olio extravergine d’oliva.
  • Ingredienti Ripieno 47%

    Ricotta fresca (latte, siero di latte, sale), acqua, salmone affumicato 20%, fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionante: E471, conservanti: E221, E222, stabilizzanti: E450i, E330), latte, scorza di limone, brandy, sale, olio extravergine d'oliva, prezzemolo,alici, pepe, aglio.
  • Temperatura di Conservazione

    4° C
  • Prodotto Confezionato in Atmosfera Protettiva

TORNA SU