I Ravioli al Salmone Affumicato

Speciali per giusto bilanciamento tra il gusto grasso ed avvolgente del pesce sfumato al brandy e quello della ricotta, delle patate, del prezzemolo fresco e della zeste di limone.

Occhio alla cottura dei nostri ravioli!
Cuoceteli in abbondante acqua salata, ma solo fino ad emersione; una volta venuti a galla scolateli e conditeli a piacimento.
Attenzione! Se intendete insaporirli saltandoli in padella, abbiate l’accortezza di scolarli qualche secondo prima.

  • Ingredienti Sfoglia 53%

    Semola di grano duro, farina di grano tenero, acqua, sale, olio extravergine d’oliva, uova.
  • Ingredienti Ripieno 47%

    Acqua, salmone affumicato (salmone, sale, fumo di legno di quercia) 18,4% sul ripieno e 8,7% sul totale, ricotta fresca (siero di latte, crema di latte, latte, sale), fiocchi di patate (patate disidratate, coadiuvanti: E471, E450, E330, E222, estratto di curcuma, additivi: E304), latte, olio extravergine d'oliva, brandy, sale, acciughe (acciughe, olio di girasole, sale), scorza di limone, prezzemolo, aglio, pepe.
  • Temperatura di Conservazione

    4° C
  • Prodotto Confezionato in Atmosfera Protettiva

TORNA SU