I Ravioli al Dolcesardo

Fra i rappresentanti di quel piacere per la contaminazione delle ricette della tradizione culinaria sarda, si caratterizzano per il delicato e morbido gusto del ripieno di un formaggio apprezzato e riconosciuto ben oltre i confini della nostra Isola.

  • Ingredienti Sfoglia 58%

    Semola di grano duro, farina di grano tenero, acqua, sale, olio extravergine d’oliva, uova.
  • Ingredienti Ripieno 42%

    Formaggio fresco vaccino a pasta filata (latte, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico), formaggio vaccino Dolcesardo (latte, sale, caglio, fermenti lattici) 26,3% sul ripieno e 11,1% sul totale, acqua, fiocchi di patate (patate disidratate, coadiuvanti: E471, E450, E330, E222, estratto di curcuma, additivi: E304), spezie), latte, spinaci, olio extravergine d'oliva, sale.
  • Temperatura di Conservazione

    4° C
  • Prodotto Confezionato in Atmosfera Protettiva

TORNA SU