I Ravioli alla Bottarga di Muggine

I Ravioli alla Bottarga di Muggine: sapidità e delicatezza caratterizzano una farcia cremosa, in cui l’intenso e penetrante sapore della bottarga di muggine viene stemperato in una crema di ricotta e patate inondata di prezzemolo fresco.

Occhio alla cottura dei nostri ravioli!
Cuoceteli in abbondante acqua salata, ma solo fino ad emersione; una volta venuti a galla scolateli e conditeli a piacimento.
Attenzione! Se intendete insaporirli saltandoli in padella, abbiate l’accortezza di scolarli qualche secondo prima.

  • Ingredienti Sfoglia 53%

    Semola di grano duro, farina di grano tenero, acqua, UOVA, sale, olio extravergine d’oliva.
  • Ingredienti Ripieno 47%

    Ricotta (latte, Siero di latte, sale), acqua, fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionante: E471,conservanti: E221, E222, stabilizzanti: E450i, E330), latte, bottarga di muggine 4% (uova di muggine, sale), sale, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, aglio.
  • Temperatura di Conservazione

    4° C
  • Prodotto Confezionato in Atmosfera Protettiva

TORNA SU