I Ravioli alla Bottarga di Muggine

Sapidità e delicatezza caratterizzano una farcia cremosa, in cui l’intenso e penetrante sapore della bottarga di muggine viene stemperato in una crema di ricotta e patate inondata di prezzemolo fresco.

Occhio alla cottura dei nostri ravioli!
Cuoceteli in abbondante acqua salata, ma solo fino ad emersione; una volta venuti a galla scolateli e conditeli a piacimento.
Attenzione! Se intendete insaporirli saltandoli in padella, abbiate l’accortezza di scolarli qualche secondo prima.

  • Ingredienti Sfoglia 53%

    Semola di grano duro, farina di grano tenero, acqua, sale, olio extravergine d’oliva, uova.
  • Ingredienti Ripieno 47%

    Acqua, fiocchi di patate (patate disidratate, coadiuvanti: E471, E450, E330, E222, estratto di curcuma, additivi: E304), ricotta (siero di latte, crema di latte, latte, sale), latte, bottarga di muggine (uova di muggine, sale) 6,1% sul ripieno e 2,9% sul totale, olio extravergine d'oliva, acciughe, sale, prezzemolo, aglio.
  • Temperatura di Conservazione

    4° C
  • Prodotto Confezionato in Atmosfera Protettiva

TORNA SU