I Ravioli alla Ricotta "Mustia"

I Ravioli alla Ricotta "Mustia", Ricotta di Pecora - Affumicata: un nuovo modo di intendere i ravioli alla ricotta, per chi ama i sapori intensi e decisi, ma non vuole rinunciare alla cremosità ed alla morbida consistenza della ricotta fresca.

Occhio alla cottura dei nostri ravioli!
Cuoceteli in abbondante acqua salata, ma solo fino ad emersione; una volta venuti a galla scolateli e conditeli a piacimento.
Attenzione! Se intendete insaporirli saltandoli in padella, abbiate l’accortezza di scolarli qualche secondo prima.

  • Ingredienti Sfoglia 53%

    Semola di grano duro, farina di grano tenero, acqua, UOVA, sale, olio extravergine d’oliva.
  • Ingredienti Ripieno 47%

    Ricotta di Pecora - Affumicata - 50% (siero di latte di pecora, latte di pecora), ricotta fresca latte, siero di latte, sale), cipolla, olio extravergine d'oliva, sale, pepe.
  • Temperatura di Conservazione

    4° C
  • Prodotto Confezionato in Atmosfera Protettiva

TORNA SU