I Ravioli al Pecorino Stagionato DOP: per gli amanti dei gusti più robusti e decisi, si distinguono per il sapore inconfondibile del formaggio pecorino stagionato del loro ricco e saporito ripieno.
Occhio alla cottura dei nostri ravioli!
Cuoceteli in abbondante acqua salata, ma solo fino ad emersione; una volta venuti a galla scolateli e conditeli a piacimento.
Attenzione! Se intendete insaporirli saltandoli in padella, abbiate l’accortezza di scolarli qualche secondo prima.
-
Semola di grano duro, farina di grano tenero, acqua, UOVA, sale, olio extravergine d’oliva.
-
ormaggio fresco vaccino a pasta filata (latte, caglio, correttore di acidità: acido citrico, sale), acqua, formaggio pecorino stagionato 13% (latte di pecora, fermenti lattici, caglio, sale), fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionante: E471,conservanti: E221, E222, stabilizzanti: E450i, E330), spinaci, latte, sale, olio extravergine d'oliva.
-
Temperatura di Conservazione
4° C
-
Prodotto Confezionato in Atmosfera Protettiva