I Ravioli al Pecorino Stagionato: per gli amanti dei gusti più robusti e decisi, si distinguono per il sapore inconfondibile del formaggio pecorino stagionato del loro ricco e saporito ripieno.
Occhio alla cottura dei nostri ravioli!
Cuoceteli in abbondante acqua salata, ma solo fino ad emersione; una volta venuti a galla scolateli e conditeli a piacimento.
Attenzione! Se intendete insaporirli saltandoli in padella, abbiate l’accortezza di scolarli qualche secondo prima.
-
Semola di grano duro, farina di grano tenero, acqua, sale, olio extravergine d’oliva, uova.
-
Formaggio fresco vaccino a pasta filata (latte, caglio, correttore di acidità: acido citrico, sale), formaggio pecorino stagionato (latte di pecora, caglio, sale) 18,4% sul ripieno e 7,8% sul totale, acqua, ricotta (latte, siero di latte, sale), fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionante: E471, antiossidante E223, spezie), latte, sale, pepe, olio extravergine d'oliva.
-
Temperatura di Conservazione
4° C
-
Prodotto Confezionato in Atmosfera Protettiva