I Ravioli al Gorgonzola

Ravioli al Gorgonzola: dal ripieno corposo e saporito di un gorgonzola misto, dolce e piccante, mettono d’accordo gli amanti e i detrattori di questo formaggio unico: il suo accostamento con ricotta fresca e patate e l’uso delle spezie, ne stemperano il gusto pungente, non a tutti gradito.

Occhio alla cottura dei nostri ravioli!
Cuoceteli in abbondante acqua salata, ma solo fino ad emersione; una volta venuti a galla scolateli e conditeli a piacimento.
Attenzione! Se intendete insaporirli saltandoli in padella, abbiate l’accortezza di scolarli qualche secondo prima.

  • Ingredienti Sfoglia 53%

    Semola di grano duro, farina di grano tenero, acqua, UOVA, sale, olio extravergine d’oliva.
  • Ingredienti Ripieno 47%

    Ricotta fresca (latte, siero di latte, sale), acqua, formaggio gorgonzola DOP 20% (latte, caglio, sale), fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionante: E471,conservanti: E221, E222, stabilizzanti: E450i, E330), latte, sale, olio extravergine d’oliva.
  • Temperatura di Conservazione

    4° C
  • Prodotto Confezionato in Atmosfera Protettiva

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