I Ravioli al Formaggio Erborinato

Dal ripieno corposo e saporito di un gorgonzola piccante, mettono d’accordo gli amanti e i detrattori di questo formaggio unico; il suo accostamento con ricotta fresca e patate, ne stempera il gusto pungente, non a tutti gradito.

Occhio alla cottura dei nostri ravioli!
Cuoceteli in abbondante acqua salata, ma solo fino ad emersione; una volta venuti a galla scolateli e conditeli a piacimento.
Attenzione! Se intendete insaporirli saltandoli in padella, abbiate l’accortezza di scolarli qualche secondo prima.

  • Ingredienti Sfoglia 53%

    Semola di grano duro, farina di grano tenero, acqua, uova, sale, olio extravergine d’oliva.
  • Ingredienti Ripieno 47%

    Acqua, formaggio gorgonzola dop (latte, fermenti lattici, sale, caglio, muffe del genere Penicillium) 19,8% sul ripieno e 9,3% sul totale, fiocchi di patate (patate disidratate, coadiuvanti: E471, E450, E330, E222, estratto di curcuma, additivi: E304), latte, ricotta fresca (siero di latte, crema di latte, latte, sale), sale, olio extravergine d’oliva.
  • Temperatura di Conservazione

    4° C
  • Prodotto Confezionato in Atmosfera Protettiva

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