I Ravioli Ricotta e Spinaci

Nella variante con spinaci , si rendono riconoscibili tra i tanti che hanno saturato il mercato, per il ripieno di una ricotta di giornata particolarmente gustosa e soffice.

Occhio alla cottura dei nostri ravioli!
Cuoceteli in abbondante acqua salata, ma solo fino ad emersione; una volta venuti a galla scolateli e conditeli a piacimento.
Attenzione! Se intendete insaporirli saltandoli in padella, abbiate l’accortezza di scolarli qualche secondo prima.

  • Ingredienti Sfoglia 58%

    Semola di grano duro, farina di grano tenero, acqua, sale, olio extravergine d’oliva, uova.
  • Ingredienti Ripieno 42%

    Ricotta fresca (siero di latte, crema di latte, latte, sale) 92,9% sul ripieno e 39,02% sul totale, spinaci 5% sul ripieno e 2,1% sul totale, sale, pangrattato (farina di frumento, lievito di birra, sale), noce moscata.
  • Temperatura di Conservazione

    4° C
  • Prodotto Confezionato in Atmosfera Protettiva

TORNA SU