I Ravioli Ricotta e Spinaci

I Ravioli alla Ricotta: nella variante con spinaci , si rendono riconoscibili tra i tanti che hanno saturato il mercato, per il ripieno di una ricotta di giornata particolarmente gustosa e soffice.

Occhio alla cottura dei nostri ravioli!
Cuoceteli in abbondante acqua salata, ma solo fino ad emersione; una volta venuti a galla scolateli e conditeli a piacimento.
Attenzione! Se intendete insaporirli saltandoli in padella, abbiate l’accortezza di scolarli qualche secondo prima.

  • Ingredienti Sfoglia 53%

    Semola di grano duro, farina di grano tenero, acqua, UOVA, sale, olio extravergine d’oliva.
  • Ingredienti Ripieno 47%

    Ricotta fresca 93% (latte, siero di latte, sale), spinaci 5%, pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, lievito di birra, sale), sale, noce moscata.
  • Temperatura di Conservazione

    4° C
  • Prodotto Confezionato in Atmosfera Protettiva

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