Top

I Ravioli al Salmone con Broccoli

Preparazione: in una padella antiaderente, mettete 1/2 spicchi d'aglio e fateli dorare in olio extravergine d'oliva; aggiungete quindi dei filetti di alici e lasciate che si dissolvano completamente. A questo punto, incorporate i broccoli, utilizzando anche la parte dei gambi non coriacea tagliata a cubetti di 5 mm circa, e cucete a fuoco moderato, senza coperchio  per evitare l'ossidazione della verdura. Aggiustate di sale e pepe. Frattanto, fate bollire in acqua salata i ravioli al salmone fino ad emersione e, scolati, fateli insaporire in padella con i broccoli a fuoco vivace. Alla fine una leggera spolverata di grana.

Indietro

Pastificio Artigiano Vincenza Mura

Orari di apertura al pubblico

Dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 16.30
Indicazioni stradali

Partita IVA: 03505940928

 

Sito realizzato da DS COMUNICAZIONE

Pastificio Artigiano Vincenza Mura