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I Ravioli al Pecorino Stagionato Dop con Funghi e Pancetta Croccante

Preparazione: prendete semplici funghi champignon, puliteli dalla terra con un pennellino a setole naturali e rigide e tagliateli a fettine non troppo sottili. Disponeteli ben separati su un tegame antiaderente caldissimo senza aggiunta di olio e fateli ritirare; si concentreranno e il loro gusto esploderà. Salateli da freddi aggiungendo abbondante prezzemolo tritato. In un altro ampio tegame fate saltare 2 spicchi d’aglio con olio extravergine d’oliva e versatevi i funghi già cotti, giusto il tempo di insaporirli. Nel frattempo avrete tagliato a striscioline sottili una buona pancetta affumicata, che metterete a saltare in un tegamino senza aggiunta di grassi fino a renderla croccante.
Cuocete i ravioli al pecorino in abbondante acqua salata per 1 minuto, scolateli e fateli saltare in tegame con i funghi. Impiattate con i riccioli di pancetta croccante e un filo d’olio evo.

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Pastificio Artigiano Vincenza Mura

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